龙井说唱官方网站 - 北京说唱组合

标题: 弱弱的问一下````` [打印本页]

作者: K_vril    时间: 2011-3-9 00:35
标题: 弱弱的问一下`````
我是女生`````(跟龙井一样是北京人~~)听过好多欧美女歌手唱Hiphop,或者说唱神马之类的,弱弱的问下````我可以唱Hiphop么(像龙井一样````?)??如果可以,有什么要求么````?
作者: DJ款冬    时间: 2011-3-9 06:11
任何人都可以....只要你喜欢....HIP POP是随意的,,,没有那么多的约束,,,
作者: Christian丶    时间: 2011-3-9 10:00
楼上说的好.我们都要加油.
作者: 小小小周    时间: 2011-3-9 16:54
我支持你
作者: 乔曼娇    时间: 2011-3-9 20:51
..
作者: K_vril    时间: 2011-3-9 21:28
恩````请问,要是可以的话,用不用练什么基本功啊?比如说绕口令之类的`````
作者: 言兑口昌    时间: 2011-3-10 17:32
加油!

作者: long    时间: 2011-3-10 17:54
想要唱的好听。就是要练得。
作者: K_vril    时间: 2011-3-10 22:09
那````再请问下,有哪些歌比较适合我练习呢??`````
作者: 亡泣    时间: 2011-3-11 21:36
额,先把自己放的开,既然来了,首先要知道,这里面的人都是兄弟(额,我这么称呼的反正~)。
首先放松,忘掉拘束,忘掉约束,
然后聆听,旋律转动,带动弥虹,
最后开始,目标成功,一切轻松。
额,当然,这只是我认为的 说唱 (如有雷同,不胜荣幸、、、)
(额,废话半天,,)
至于什么说唱适合你,先看你喜欢 什么样的说唱、。
额,我认为,看你的言谈举止,试试 学学 《感谢》(也是龙井的歌,我认为挺适合你的,中间有一段特快,学不来 就别学了,额,我反正根本学不来,,,,)。
额~。,,,女声的说唱,我基本没听过(除翻唱外),额,希望这个建议对你有帮助~
作者: K_vril    时间: 2011-3-27 22:10
回复 亡泣 的帖子

恩~~谢谢~~~我会好好练习的~~~可以学习英文的说唱么?欧美女歌手好像有些是说唱的歌手呢`````好崇拜的说`````

欢迎光临 龙井说唱官方网站 - 北京说唱组合 (https://www.longjingshuochang.com/) Powered by Discuz! X3.2