龙井说唱官方网站 - 北京说唱组合

标题: 我要龙井 我的生活 伴奏、跪求各位音频达人弄弄 [打印本页]

作者: hanrihao    时间: 2011-3-17 22:30
标题: 我要龙井 我的生活 伴奏、跪求各位音频达人弄弄
RT、、、我自己用CE处理的根本不行、求各位给弄个、谢谢拉、我邮箱494218185@qq.com
作者: 龙井说唱丶成成    时间: 2011-3-17 23:04
找到给你发过去.
龙井说唱的伴奏不是那么容易的.

作者: hanrihao    时间: 2011-3-18 20:41
谢谢啦、、
作者: 阿阿阿哦    时间: 2011-4-26 14:36
我也要  邮箱25998927@qq.com

作者: Rc_2011    时间: 2011-8-10 13:06
这个相当难找
作者: 我的骄傲    时间: 2011-10-15 15:54
  我也要  ao511956731@163.com
作者: 唾弃你的灵魂    时间: 2011-11-9 17:53
跪求偶像龙井的《我的生活》伴奏。我的QQ。342896418!有的GG发一下!谢谢!
作者: ﹏别穿我衣服    时间: 2011-12-10 11:39
跪求偶像龙井的《我的生活》伴奏。我的QQ。767998178!有的GG发一下!谢谢
作者: 阿亮    时间: 2012-1-2 17:07
龙井我的生活伴奏  那位GG下谢谢  510513292
作者: 不良    时间: 2012-1-18 21:40
阿亮 发表于 2012-1-2 17:07
龙井我的生活伴奏  那位GG下谢谢  510513292

这位女士,你qq加不上。
作者: 伈随ふ风飞    时间: 2012-1-28 08:12
  我也要  lb554886535@qq.com
作者: 鲜花少年√_安羽    时间: 2012-2-1 01:16
1341172295@qq.com  1341172295  有的GG给我一个
作者: Baigang    时间: 2012-2-19 21:31

作者: 七北兮    时间: 2012-4-24 12:46
我也要。。。359805192@qq.com。谢谢啦
作者: 华丽、谢幕    时间: 2012-4-25 13:06
QQ494698193
作者: x_P,网络专卖ˋ    时间: 2012-5-21 09:52
谁有感谢 和我的生活伴奏呀 给个  498990334@qq.com   谢谢!!
作者: 说唱是一种态度    时间: 2012-6-11 11:23
我也要 哪位大神给我发一个 谢谢了 感激不尽 260655398@qq.com
作者: 张月    时间: 2012-7-3 23:31
同样跪求   伴奏     5114136@qq.com
作者: 、__________傻    时间: 2014-3-20 18:34
给我也发一个大手们。358699849@qq.com

作者: 阿瑟大时代    时间: 2014-12-12 18:20
谁有我的生活伴凑  发下给我  谢了  2092627934@qq.om

欢迎光临 龙井说唱官方网站 - 北京说唱组合 (https://www.longjingshuochang.com/) Powered by Discuz! X3.2