龙井说唱官方网站 - 北京说唱组合

标题: 龙井翻唱大赛走起来 北京走起来 大家支持我 《感谢》 [打印本页]

作者: z524322701    时间: 2011-1-27 15:34
标题: 龙井翻唱大赛走起来 北京走起来 大家支持我 《感谢》

http://fc.5sing.com/3180482.html <最新修改!>
作者: 钢镚    时间: 2011-1-27 21:08
那我就实话实说了、
副歌部分是不是没必要追求电音的效果、
就用原声会不会比这个好一点?、
还需要些爆点、
纯属个人观点、说的不对楼主多包涵、
提前说声对不住了、
作者: z524322701    时间: 2011-1-27 21:42
回复 钢镚 的帖子

没关系   副歌也是我找不准黑人的腔调 评比有七天呢我会改的 在原创区里有我的原创 支持我啊 朋友
作者: 钢镚    时间: 2011-1-27 21:53
抱歉楼主、那个不是黑人的腔调、是经过电音处理的、你也可以、用软件
作者: z524322701    时间: 2011-1-27 21:57
回复 钢镚 的帖子

好吧 我山炮了
作者: 钢镚    时间: 2011-1-27 22:11
没事、以前我也以为那是黑人的嗓音。。跟阿肯似的。。
作者: long    时间: 2011-1-27 22:12
走起来。
作者: z524322701    时间: 2011-1-29 17:12
最新修改的啊 自己给自己顶一下 要么体力不支扣分了该
作者: 亡泣    时间: 2011-1-30 09:40

我感觉非常好,但是有意个高要求,唱的时候 不要把悲伤情绪融入的太多。(纯属个人见解)
作者: 李晨    时间: 2011-1-30 19:40
回复 亡泣 的帖子

我这人声音比较悲 唱副歌的时候的确找感觉来着 可能是感觉找的太过到位了吧
作者: mcduke    时间: 2011-2-2 11:36
j加油。。。。。。。
作者: 小呆    时间: 2011-2-3 07:46
顶一下、我觉得9楼的哥们说的挺对,这首歌是感谢别人的、不该唱那么悲。

欢迎光临 龙井说唱官方网站 - 北京说唱组合 (https://www.longjingshuochang.com/) Powered by Discuz! X3.2