设为首页收藏本站

龙井说唱官方网站 - 北京说唱组合

搜索
如果你喜欢说唱,爱龙井,不要犹豫,那就赶紧注册吧!
合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航

【龍井说唱五周年纪念专场】2012年8月18日“兄弟-龙井说唱-等你来”

查看数: 31135 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-30 12:55

正文摘要:

$('swf_zIH').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI4NDQ3 ...

我爱龙井的情谊 发表于 2015-2-19 16:14:14
2015会有演唱会吗?{:soso__8e6bad712149ef80-3776a3802f5ac568-263cc61642fad1c9597851b70df93ea3.jpg_1:}
快乐万岁 发表于 2014-3-4 22:55:23
哪里有下载
≮龍井★小灯≯ 发表于 2014-2-23 15:49:40
龍井  雄起    无线顶    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
周泊言 发表于 2013-3-21 18:19:56
有那么一种人
lz6513486 发表于 2013-2-2 17:37:02
很不错很不错很不错很不错很不错
蛋腚 发表于 2012-8-30 18:00:37
支持龙井说唱!
小疯 发表于 2012-8-4 00:38:20
真正的中文流行说唱 龙井说唱
小水 发表于 2012-8-3 13:31:25
Hey.D 发表于 2012-7-31 13:35:43
支持。灭哈哈哈
WHT灵魂收割者 发表于 2012-7-13 01:06:11
很想去……有点远……我爸可不让去啊……唉~
龙井说唱丶成成 发表于 2012-7-9 18:28:45
好久没来,那个时候在北京,一定会去.
DJ款冬 发表于 2012-7-3 00:12:23
好活动~~我一回论坛就看到这么好的活动~一定得去

小黑屋|纯文字版|手机客户端|龙井说唱官方网站   

GMT+8, 2024-5-3 06:17 , Processed in 0.075715 second(s), 29 queries , Gzip On.