设为首页收藏本站

龙井说唱官方网站 - 北京说唱组合

搜索
如果你喜欢说唱,爱龙井,不要犹豫,那就赶紧注册吧!
合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航

[求助] hip hop关于双押问题

新手上路

楼主
笔墨一世 发表于 2011-3-24 17:30:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
=.=怎么双押,如何弄押韵的。 想词想不明白。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

注册会员

QQ
地板
ChoiL 发表于 2011-4-23 17:25:48 | 只看该作者
好强,双押感觉爽很多.

版主

论坛年度最佳MC

优秀版主Medal No.9

QQ
板凳
李晨 发表于 2011-4-14 19:59:33 | 只看该作者
现在挺流行双押的 我说下我自己的见解 不一定对 反正交流么

我理解的双押就是 韵脚配合着flow每句词儿的最后两个字押韵

但是你得充分了解这东西用起来才够味儿 推荐听一下sbazzo的歌

我想国内sbazzo的双押应该都算是最有味儿的了

双押相比一般的押韵定性就大很多了 flow相比单押要平一些

但是唱出来很有力度 深入人心 如果能唱双押flow不那么平

出彩儿的地方多就很成功了 这是我个人的见解 不同意可以交流

“为了中文说唱革命 我们必须合并 没有战争怎么会有和平 ”这是小马哥的一句歌词儿供参考
该会员没有填写今日想说内容.

版主

优秀版主

QQ
沙发
DJ款冬 发表于 2011-3-27 22:15:26 | 只看该作者
只能不停的想....基本上我和朋友上学3天写一首的歌词
该会员没有填写今日想说内容.