设为首页收藏本站

龙井说唱官方网站 - 北京说唱组合

搜索
如果你喜欢说唱,爱龙井,不要犹豫,那就赶紧注册吧!
合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航

斑竹想对大家说的话

版主

论坛年度最佳MC

优秀版主Medal No.9

QQ
楼主
李晨 发表于 2011-1-30 01:23:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我觉得吧 大家都喜欢说唱吧 那就别窝着了 等什么呢 自己唱吧 可能你觉的你不行你声音不好听 听我说 这些什么的

一切都不是咱们爱唱说唱的阻碍 本人声音也不好听 因为初中惹事儿 鼻子做过大手术 鼻音很重 但是这些阻止不了我对

说唱的追求朋友们真的想唱就唱吧 一开始没有灵感咱先来翻唱 慢慢找灵感 自己写词 自己唱出来 真的 听着自己的音

乐感觉特别的好 反正闲着的时候也是闲着 为什么不做点儿自己的东西呢 大家都知道 中国地下说唱的力量已经不比大

流行弱了 他们靠炒作 咱们靠的是实力 这其中也需要咱们的力量 这东西不是什么可望不可及的东西 也不是只有有钱才

能玩儿的东西 如果你喜欢这东西咱们大家一起努力 建立咱们自己的厂牌 不用担心自己别人对自己的作品的看法 这个

版块儿里没有嘲笑 没有讽刺 没有高低 没有穷富之分 没有大哥小弟 如果有人敢在咱们这儿装大瓣儿蒜本斑竹第一个不

允许!说的长了罗嗦了大家肯定看不下去 咱就先这样儿吧 最后一句 瓷们 咱们必须走起来 为了论坛的未来 为了中文说

唱的发展 为了能跟上龙井的脚步! 行动吧!  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
该会员没有填写今日想说内容.

1万

论坛元老

论坛活跃之星

QQ
沙发
龙井说唱丶成成 发表于 2011-2-17 23:41:58 | 只看该作者

注册会员

板凳
w312383288 发表于 2011-3-16 19:43:39 | 只看该作者
楼主发歌辛苦了,谢谢楼主分享!
龙井说唱官方网站分享快乐!

论坛元老

爱情是各自坚强独立?? ?? 再努力走到一起

QQ
地板
maopop 发表于 2011-7-27 00:17:32 | 只看该作者
为了能跟上龙井的脚步! 行动吧!

中级会员

在下依旧华丽 发表于 2012-7-31 04:05:16 | 只看该作者
说是这么说,我也想做自己的音乐,可他坑爹的找不到免费制作伴奏的软件啊.
录那些乐器的更难了,一个乐器N多钞票,买也买不起.
再说买来了我也不会用.
我估计我就翻翻唱,为了中国说唱音乐啥的,我是跟不上了!吖的
又来了

超级版主

QQ
弥朽 发表于 2012-11-6 23:30:59 | 只看该作者
1111111大撒