设为首页收藏本站

龙井说唱官方网站 - 北京说唱组合

搜索
如果你喜欢说唱,爱龙井,不要犹豫,那就赶紧注册吧!
合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航

[龙井音乐] 龙井说唱——《不靠谱儿手册》收听下载

金牌会员

楼主
李俊亓 发表于 2012-9-29 22:02:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不靠谱儿手册

艺人:龍井说唱

他大名没人记得 人送外号叫不靠谱

内张破嘴只要打开了什么屁话都敢吐

驴唇不对马嘴的事 他能说的像评书

吐沫横飞 滔滔不绝 跟您嘚吧上一下午

说的出 他做不到可人家练过怎么绕啊

绕来绕去 他的话就变的比上帝还可靠啦

内瞎话都说绝了 世界是因他才美好的

要是缺了他 那咱可 什么事也办不了啦

上面都是自己人 他什么消息都知道

甭管是黑道 白道 红道 绿道 奥巴马也得到

可是您要真有事 他就和您玩消失了

事后就说 他太忙了 电话老是忘充值啦

您要是把事交给他了 那就基本算是黄了

什么也别想了 踏踏实实的等着背黑锅吧

好人自然他来当 坏人必须咱来做

这不靠谱的人出没 谁拿他也没辙!!!

他名叫 不靠谱 太太太不靠谱

他名叫 不靠谱 太太太不靠谱 啦

跟他约好的时间 从来就没能按时到过

等俩仨小时能来 就算您今天行大运了

见人就说谁谁家的姑娘 跟他好过 为他死过

可到现在自己还是童子军呢

为了兄弟 他能做到一毛不拔 面不改色

为了姑娘 能曾就曾 绝不主动请客

要是沾了点酒 更是什么话都敢说

他当过兵还打过仗 开过飞机 坐过坦克

我算彻底的服了 这人脸厚的没边了

在他身边呆着三伏天您都得吓哆嗦

什么天上飞的 地上跑的 水里游的 草坷里蹦的

就是外星来的他也敢说真心见过

是活见鬼了 真是好大的一张嘴巴

真是不去干传销工作都对不起他自己了

真是林子太大了 真是什么鸟都有啊

真是不怕有一天自己被人毒成哑巴

他名叫 不靠谱 太太太不靠谱

他名叫 不靠谱 太太太不靠谱啦

他比闲的还能闲的 他把苦的说成甜的

您敢有真本事他就敢天天在您身边粘着

得把您的变成他的 他的必须还是他的

在他眼里都是傻子 聋子 要不就是瞎子

活脱脱的一个骗子 满嘴不靠谱的段子

这种人的存在都是咱们一点一点给惯得

竟给其他人捅乱子 自己就像是要饭的

我最后送上一名言 别再胡扯淡了

龙井说唱《不靠谱儿手册》
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
该会员没有填写今日想说内容.

论坛元老

沙发
蛋腚 发表于 2012-9-30 08:26:07 | 只看该作者
此帖仅作者可见
龙井说唱官方网站!我来了!

注册会员

板凳
wht300 发表于 2012-10-2 17:50:00 | 只看该作者
此帖仅作者可见
该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

地板
、_慢慢忆_。 发表于 2013-1-3 12:32:03 | 只看该作者
此帖仅作者可见
今天最想说的话

论坛元老

蛋腚 发表于 2013-2-4 20:15:26 | 只看该作者
此帖仅作者可见
龙井说唱官方网站!我来了!

新手上路

你猜我是谁 发表于 2013-3-1 19:03:07 | 只看该作者
此帖仅作者可见
人生就是一种赌注