李晨 发表于 2011-2-17 01:41:07

AKA.G 这个名字正是启用

“AKA.G|G代表Gangster 暴徒的意思 也有翻译成流氓的 这都随便你 盲流儿可不行啊

有人说我还谈不上gangsta(匪帮)那样儿吧 用这个gangster有点儿牵强 但是现在这个社会是吧

有自己的兄弟 有自己的圈儿 能建立自己的厂牌 就可以了 精神上的gangster gangster的思路 gangster的态度 但是

不犯罪一说这名字就能知道我的态度 OK这就理解的很到位了最后 中文说唱走起来 北京走起来 龙井走起来

young kin走起来 sbazzo走起来 老郑走起来 lil ray走起来 王波儿走起来 阴三儿走起来 所有的北京rapper走起来 虽

然都不认识啊 北京有你们就是骄傲 中国hiphop为你们自豪 李晨走起来!娇娇跟着我走起来!东子走起来!龙少走起

来! 猫猫走起来!群里人太多了 不一一说了 反正都走起来论坛里的老少爷们儿也跟着走起来少爷带我们奔向社会

主义小康社会!毛主席走起来!本来想来两句英文呢 水平不允许!咱就来国语吧!walk up!来一句 哈哈哈

≮龍井★XX≯ 发表于 2011-2-17 01:48:05

流氓。。。。。看来。。。就是有点看不懂。。一写英语我就糊涂了

李晨 发表于 2011-2-17 01:57:15

回复 ≮龍井★XX≯ 的帖子

哈哈 不是流氓 哈哈哈 教科书上翻译成流氓 美国一直是暴徒的意思 gangster 就是暴徒的意思

≮龍井★XX≯ 发表于 2011-2-17 02:13:52

暴徒。。。。。我就喜欢流氓。。{:5_94:}

long 发表于 2011-2-17 10:47:12

{:5_115:}

龙井说唱丶成成 发表于 2011-2-17 11:06:23

那我们就要走起来.

走出个虎虎生风.

走出个一日千里.

走出个恍然隔世.

加油.

DJ款冬 发表于 2011-2-17 11:42:20

{:6_181:}

亡泣 发表于 2011-2-18 13:31:12

额{:5_101:},   哥们儿 加油~
页: [1]
查看完整版本: AKA.G 这个名字正是启用