下页£nothing乀 发表于 2011-7-18 21:58:44

.                                                      

alskdjexp 发表于 2011-7-23 02:48:08

艺术家才能改变中国

洛阳小伙 发表于 2011-7-27 01:28:25

: 龙井说唱

丿龙井灬兄弟 发表于 2011-7-28 21:34:26

喜欢 感谢 嘎嘎 顶               

姹紫嫣红的微笑 发表于 2011-7-30 10:35:17

不错的说法俄safe对方俄方撒旦法俄 色发饿啥额色粉

姹紫嫣红的微笑 发表于 2011-7-30 10:35:52

很好听   真的   龙井的音乐好听啊哈

kijay_11 发表于 2011-7-31 15:02:47

{:soso_e100:}很好听,第一次听!!!

232921884 发表于 2011-8-1 13:01:50

我感谢每个清晨参加新的祷告
  我感谢每次失败让我品尝苦口的良药
  我感谢每次成功让我看到自己的微笑
  要感谢些欺骗让我增进了一些见识
  要感谢那些虚伪也就是证明了我的价值
  要感谢那些伤害也就是磨练了我的心志
  要感谢那些烦恼也就是一八向前的钥匙
  要感谢那些拍我的朋增强我的意志
  要感谢那些面试激发了我的斗志
  要感谢那些欲望让我认识关注的痛苦
  要感谢那些挫折让我明白做事需要态度
  要感谢那些压力让我精力充沛有的忙碌
  要感谢那些恐惧让我学会了面对危险
  要感谢那些那书明白凡是都有深浅

龙井。如小靥 发表于 2011-8-1 13:02:59

感动了,喜欢了,从此支持了,加油啊~~~~

在理我 发表于 2011-8-1 21:17:17

华为i awhile嘿嘿

传说的北京 发表于 2011-8-1 22:27:33

..................................................

cdiaosima 发表于 2011-8-2 21:58:16

继续努力                                    

重重丶复复 发表于 2011-8-4 12:43:45

不错不错,,                                 

迷茫 发表于 2011-8-5 20:58:19

厉害很喜欢他

happysky 发表于 2011-8-5 22:47:07

歌词很好。很有感触。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 龙井说唱 -- 《感谢》在线试听.提供下载