long 发表于 2011-1-25 22:00:01

潜水人员面壁思过专用贴 ------ 潜水有害健康。

只看帖不回帖就是传说中的潜水员。这样做是对不起楼主的。

如果你已经被强行转到此贴。那么证明你潜水已经达到了死亡深度。如果再不回头。那么后果将很严重!

如果想回头是岸那么按照我说的做。回复本贴。
内容为:           我不该潜水。我有罪!我一定改过自新。重新做人!

那么对你的魔法将被解除

rubbish345 发表于 2011-1-28 00:07:48

我不该潜水。我有罪!我一定改过自新。重新做人!

rubbish345 发表于 2011-1-28 00:08:09

弥朽 发表于 2011-1-28 17:57:51

--------------------------------------------------------------------------------

long 发表于 2011-1-29 00:42:15

long 发表于 2011-1-30 20:07:04

若熙 发表于 2011-1-31 11:51:23

小小小周 发表于 2011-2-1 20:54:55

哈哈,来围观取笑一下,嘿嘿,我不要被送进来

yp90 发表于 2011-2-3 06:32:38

--------------------------------------------------------------------------------

yp90 发表于 2011-2-3 06:33:03

yp90 发表于 2011-2-3 06:33:23

cdd2586313 发表于 2011-2-7 00:15:59

cdd2586313 发表于 2011-2-7 00:16:25

cdd2586313 发表于 2011-2-7 00:17:07

莈冇亽褦懂、涐 发表于 2011-2-15 11:44:39

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 潜水人员面壁思过专用贴 ------ 潜水有害健康。