设为首页收藏本站

龙井说唱官方网站 - 北京说唱组合

搜索
如果你喜欢说唱,爱龙井,不要犹豫,那就赶紧注册吧!
合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航

龙井说唱新专辑歌曲-《Forever young》

成长值: 220

管理员

QQ
楼主
long 发表于 2011-2-10 13:20:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
龙井说唱官方网站!我来了!

版主

QQ
沙发
猫猫 发表于 2011-2-10 17:00:19 | 只看该作者

做自己想做的事儿, 走自己想走的路.
不管开心或是难过结果都是喝到吐.
有羡慕嫉妒恨,但对朋友绝对是祝福
我扛起了责任可自由依旧是生活的态度
只喝加了冰的啤酒, 没有接不了的忧愁
笑着往前走的痛苦不值得我们回头
不是时间手里的玩偶,别拿年纪当什么借口
给自己找个理由, 或许我能玩转地球
我知道有很多的梦想真的无法实现
可还会带着激情面对即将到来的一天
下一秒对这一秒来说充满新鲜感
青春就是保持着这秒到下秒之前
Forever Young 没错我们从不回头
Forever Young 没错我们从未停下
Forever Young 没错不管谁在看着
Forever young. Forever ever ever Young

Foerver young….

我走过快乐走过忧伤看着走过的时光
我有过失落有过遗憾虽然也曾受伤
永远记得眼泪和微笑分别的那种滋味
我能做到的也许只是抹去眼里的泪水
别在乎了, 看看你现在周围的一切
无所谓了, 也许这首歌你又听了一遍
日历上难免记录一些酸甜苦辣
想想我们还年轻, 又何必再挣扎
我忘不了咱们共同用的最初的梦想
那一直都在我们血液中流淌
有挫折有难过, 甚至不知所措
奋斗着拼搏着, 付出还有执着
经历着那些人情世故和是是非非
虽然错综复杂但是早已学会了面对
不管你是谁, 抬起头发看看明天的太阳
会发现依旧力量它就在你的肩膀
Forever Young

亲们。 我回回回回回来了。还有木有人记得我阿.?

1万

论坛元老

论坛活跃之星

QQ
板凳
龙井说唱丶成成 发表于 2011-2-11 06:12:37 | 只看该作者
龙井说唱的歌词.真的很真实.

注册会员

地板
幽灵猫 发表于 2011-2-15 03:08:10 | 只看该作者
很喜欢龙井所有歌的词,希望曲更多原创!支持!

金牌会员

QQ
北京老四 发表于 2012-1-15 16:38:02 | 只看该作者
做自己想做的事儿, 走自己想走的路.
不管开心或是难过结果都是喝到吐.
有羡慕嫉妒恨,但对朋友绝对是祝福
我扛起了责任可自由依旧是生活的态度
只喝加了冰的啤酒, 没有接不了的忧愁
笑着往前走的痛苦不值得我们回头
不是时间手里的玩偶,别拿年纪当什么借口
给自己找个理由, 或许我能玩转地球
我知道有很多的梦想真的无法实现
可还会带着激情面对即将到来的一天
下一秒对这一秒来说充满新鲜感
青春就是保持着这秒到下秒之前
Forever Young 没错我们从不回头
Forever Young 没错我们从未停下
Forever Young 没错不管谁在看着
Forever young. Forever ever ever Young

Foerver young….

我走过快乐走过忧伤看着走过的时光
我有过失落有过遗憾虽然也曾受伤
永远记得眼泪和微笑分别的那种滋味
我能做到的也许只是抹去眼里的泪水
别在乎了, 看看你现在周围的一切
无所谓了, 也许这首歌你又听了一遍
日历上难免记录一些酸甜苦辣
想想我们还年轻, 又何必再挣扎
我忘不了咱们共同用的最初的梦想
那一直都在我们血液中流淌
有挫折有难过, 甚至不知所措
奋斗着拼搏着, 付出还有执着
经历着那些人情世故和是是非非
虽然错综复杂但是早已学会了面对
不管你是谁, 抬起头发看看明天的太阳
会发现依旧力量它就在你的肩膀
Forever Young

摘录 二楼                               不客气,猫猫
大家今天签到了吗?

高级会员

我等你痴 发表于 2012-1-17 19:50:04 | 只看该作者
好听 支持龙井
龙井说唱官方网站!我来了!

高级会员

QQ
Sky丶鯖殇 发表于 2015-2-20 09:40:58 | 只看该作者
支持龙井,爱龙井