设为首页收藏本站

龙井说唱官方网站 - 北京说唱组合

搜索
如果你喜欢说唱,爱龙井,不要犹豫,那就赶紧注册吧!
合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航

[龙井音乐] 2013 龙井说唱-尘埃下载

成长值: 220

管理员

QQ
楼主
long 发表于 2013-2-21 17:06:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《尘埃》 歌词:

再次睁眼之前 我还是那么爱你 坚信你是我的幸福 丝毫没有过质疑
每晚都在规划着将来会有多么的甜蜜 像一本日记记录下我们爱着的彼此
但上天似乎不会让事情如此的完美 他制造了幸福的列车总在最后出轨
灰飞烟灭爱就这样被撞的得支离破碎 一个人离开留下另一个人独自买醉
所以当我再次睁眼你已经不复存在 画面只剩下了黑白心中汇成泪海
可我明白必须忘了关于你的色彩 一点不剩的把你扔进生活中的垃圾袋
哪怕再用伤害代替也要让你消失 消失到不会再次出现就算近在咫尺
再也不会见面了 我们从未开始 留下了一张白纸 上面没有任何故事

消失吧 不要在我的生活中再次出现
我已经烧了你的东西包括回忆和时间
如果非要在伤痕上加一个治愈的期限
我希望只在煞那间而不是一万年 *2

我只猜中电影开头却没能猜中结局 镜头里你慢慢变得模糊拉开了距离
我就站在原地也许是我太过入戏 还在回味你说得再见这最后一句
整部电影到这里就已经全部结束 为什么只有我一个人无法理解清楚
我输得实在太快不该这么快就结束 这一切不是真的 我把耳朵堵住
原来爱也可以作假 假的如此逼真 给予了空间信任可还是得不到真心
别再找任何借口希望我能再次相信 在我的眼神里对你的一切只有仇恨
不需要理由解释 那样会伤我更深 我第一次 也是最后一次对你残忍
消失吧 不要在我的生活中再次出现 现在一无所有了 除了残缺的片段

消失吧 不要在我的生活中再次出现
我已经烧了你的东西包括回忆和时间
如果非要在伤痕上加一个治愈的期限
我希望只在煞那间而不是一万年*2
我要煞那间而不是一万年*4

点我下载

解压密码:www.longjingshuochang.com

本帖不设置强制回复 ,大家自觉!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
龙井说唱官方网站!我来了!

新手上路

沙发
邓向军 发表于 2013-2-21 17:15:04 | 只看该作者
感谢分享 yel
123456呵呵

新手上路

板凳
口是心非。 发表于 2013-2-21 17:17:30 | 只看该作者
  我都疯狂了  为了个回复 我去!顶了。
还得够三个字 我cao~

新手上路

地板
DOO·豆子 发表于 2013-2-21 17:18:29 | 只看该作者
听完咯、、、、很赞````````
当事人他 士大夫 3323232234

论坛元老

蛋腚 发表于 2013-3-10 20:02:43 | 只看该作者
感谢分享!

新手上路

mitch 发表于 2013-3-20 13:33:20 | 只看该作者
请问密码是什么啊?谢谢
想下载,谢谢

新手上路

mitch 发表于 2013-3-20 13:34:11 | 只看该作者
下载歌曲的
想下载,谢谢

新手上路

龙体-_-欠安 发表于 2013-10-7 16:01:05 | 只看该作者
不回复 不让看