设为首页收藏本站

龙井说唱官方网站 - 北京说唱组合

搜索
如果你喜欢说唱,爱龙井,不要犹豫,那就赶紧注册吧!
合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航

[龙井音乐] 求一首歌的歌名

新手上路

龙井说唱团 发表于 2011-7-22 20:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这有一首咱龙井的歌。。。。。  就是我知道几句歌词  求歌名   求歌词                                                                                                                                     不知何时开始了一个人去读思考,一个人履行责任背负一个叫做责任的背包  ............................................................................

高级会员

QQ
魂牵诺坎普 发表于 2011-7-25 15:50:26 | 显示全部楼层
龙井的 sky(天空)
http://www.longjingshuochang.com/thread-22-1-1.html
Whoiam
What'smylove
不知何时开始了一个人去独立思考..
一个人旅行背负着名叫责任的背包..
脚下是泥泞小道..前方却没有路标..
在质疑声中选择不顾一切..逃跑..
一次又一次重回家庭的怀抱..
长出了翅膀..却久久不愿离开温暖的鸟巢..
这多么可笑..多么胆小..
身边的伙伴已经开始实现他们自己遥远的目标..
试着再次出发..我继续前进..
回头去看看家人会是最坚强的后盾..
所以我相信我可以自由去飞翔..
让每个人去看我在成长中的那份坚韧..
Ibelieveicanfly
Ibelieveicantouchthesky
Ireallyknowwhoiam
Ireallyknowwhat'smylife
一步一步学着接受承受..
感受享受不再去回首..
路上结识了音乐和朋友..
他们和我一起跟随着hipa的节奏..
艰难再次出现我们会去并肩作战..
时间的紧迫脸上的笑容依旧如此灿烂..
失望绝望之后希望就在那明天..
这半夜陌生的路慢慢变成了宽敞的直线..
夜晚躺在地上仰望星空..
回忆似乎把我拉进了甜蜜的梦境..
不知不觉中已经抬起了手臂..
不可思议这天空被我攥在手中..
Ibelieveicantouchtesky
...........................
don'tworryyoucanfly
believeityoucantouchthesky
everydaywillbefine
tomorrowyouwon'tcry
standupcleanyourmind
ohmyfriend
bymyside
withmissingfullallnight
forthewinwegotofly
...........................
我爱我的家人家人到来温暖..
我爱我的兄弟兄弟带来快乐..
我爱我的音乐音乐会让我说..
我爱我的生活生活是天空的颜色..
我爱我的家人家人到来温暖..
我爱我的兄弟兄弟带来快乐..
我爱我的音乐音乐会让我说..
我爱我的生活生活是天空的颜色..
考完试了,耶

金牌会员

jie963654 发表于 2011-7-27 16:18:39 | 显示全部楼层
SKY
该会员没有填写今日想说内容.

新手上路

龙体-_-欠安 发表于 2013-10-7 16:07:47 | 显示全部楼层
必须回复啊
龙井说唱官方网站!我来了!