设为首页收藏本站

龙井说唱官方网站 - 北京说唱组合

搜索
如果你喜欢说唱,爱龙井,不要犹豫,那就赶紧注册吧!
合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航

朋友们我们需要hip hop的氛围 都进来看

版主

论坛年度最佳MC

优秀版主Medal No.9

QQ
楼主
李晨 发表于 2011-1-30 19:49:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这是我的心里话 也是衷心想让论坛走起来 喜欢龙井的来这看的都是喜欢hip hop的 喜欢地下音乐的 我也比较了解尼格们的想要的 所以我想让论坛更街头文化一点 而不是一帮岁数不大聚众无聊的地方 而且我觉的 发东西一定要加个“、”的举动算了吧 我也是这么过来的 咱们都长大了 就算年龄不大也往成熟那边儿走吧 这东西都是非主流才干呢 gangsters们一看这就对论坛不感兴趣了我们也不想龙井进来看 然后发现喜欢他们歌儿的尼格这么不成熟吧 还有我觉的把论坛发展为龙井歌迷论坛倒不如发展成龙井hiphop交流论坛 在这的人都喜欢龙井 都喜欢hiphop 但不只喜欢龙井 龙井一定也有自己喜欢的MC 别只局限于龙井 别的MC的好歌 也拿来分享 不一定只关注龙井的动态 整个中国地下音乐圈儿的动态都拿上来分享 我觉的咱们关于音乐的东西涉及的越多 人气提升的就越快 还有就是最重要的一点 hiphop和大流行无缘 最好不要拿到论坛里说 咱们的论坛必须得“正”才会有人来看 这点最重要!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

沙发
梦不遥远 发表于 2011-1-30 20:03:42 | 只看该作者
对 。论坛走起来。、

论坛元老

QQ
板凳
亡泣 发表于 2011-1-30 20:34:08 | 只看该作者
顶起来, 论坛要走起来,要的是综合文化,不仅仅是龙井,我们只是特别关注于龙井(那里用文化不知道是否合适~)
表白 失败~~~

版主

论坛年度最佳MC

优秀版主Medal No.9

QQ
地板
 楼主| 李晨 发表于 2011-1-30 20:36:16 | 只看该作者
回复 亡泣 的帖子

对 街头当让是一种文化
该会员没有填写今日想说内容.