设为首页收藏本站

龙井说唱官方网站 - 北京说唱组合

搜索
如果你喜欢说唱,爱龙井,不要犹豫,那就赶紧注册吧!
合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航

刚听归的时候喜欢龙井的歌!

高级会员

楼主
Devil的眼泪 发表于 2011-2-23 12:57:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喜欢龙井的歌,更大众化,很好很弓虽,无限仰慕,觉得It's my time很棒!我希望能得到完整版歌词,英文版要全!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
Devil May Cry

管理员

QQ
沙发
long 发表于 2011-2-23 19:56:01 | 只看该作者
龙井说唱官方网站!我来了!

1万

论坛元老

论坛活跃之星

QQ
板凳
龙井说唱丶成成 发表于 2011-2-23 22:00:07 | 只看该作者
推荐感谢.

也很好.

匿名
地板
匿名  发表于 2011-3-1 10:32:47

楼主要的问题 似乎没有得到解决喔.
-----------------------无敌的分割线------------------------------
在问我准备好没有我时刻准备着
这条路就算难就算苦向前走保持微笑着
谁也阻止不了就算时间他一直在跑着
有些东西只能去选择只属于我自己的
一天还是十年我不管只要我还活着
这一秒才是关键抓紧了别让他溜走了
我的表演还在继续永远不会结束的
如果是感到的疲惫朋友我有世界上最好的
一起造一起闹最重要十年后一起笑
一生之中还有什么能比这些更可靠
its my time 现在该干什么我知道
its my life 龙井说唱这是中国制造

从我的眼神里面可以发现一样东西
这三年之间五年之后我还是一样继续
好像下棋一样但我一直都一步一步
脚踏实地的坚持走完前面的一路一路
后头看却内些脚印记录了我的步伐
无论什么样的风雨都无法把他冲刷
突然出现很多路口他们互相交叉
内些带给我感动的丝毫没有变化
就这样我走完一步
慢慢的走完一路
这种方式迎接着明天我们新的旅途
再多艰难的付出
慢慢剥开的迷雾
坚持筹码这是一场没悬念的赌注

its my time 这是我的时间 一转眼了过了十年
我十年目标亦颇不实现 他传说这些事值钱在拿到值钱
谈不上值钱   再不实现数着一个的日夜
哦   NO   ready NO 我们所做的 所以我们还在赔钱做 这是应该做的
没有对或错的态度是我的终点 是我的 我还活着 所以太阳不会落了
也许太多了总有一天你会了解 我的hiphop   never day   its my life

-----------------------无敌的分割线------------------------------
我就能记录这些 听着打出来的     后面实在不行了 英文太多了
有很多都是音似 不是正规的 别较真也   能记录出来歌词的哥们发个
喜欢这歌