设为首页收藏本站

龙井说唱官方网站 - 北京说唱组合

搜索
如果你喜欢说唱,爱龙井,不要犹豫,那就赶紧注册吧!
合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航

我必须咆哮一下

论坛元老

荣誉勋章

楼主
小小小周 发表于 2011-3-21 21:43:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        今天321,世界睡眠日有木有!!!!!!!!!
昨天通知今天7点20去升旗!!!!!!!!!!!!!设了一个闹铃6点半就起床有木有!!!!!!!!!!!!!
哎哟喂一晚上就看到我往返厕所啊!!!!!!!!!就没睡啊,苦啊有木有!!!!!!!!!!!!
顶着那么大一个熊猫眼我容易吗!!!!!!!!!!去给你升旗!!居然几分钟就完了,领导都不来讲几句,对得起我们吗!!!!!!!!!
终于熬完两节课准备去吃饺子有木有!!!!!!!!居然没有韭菜鸡蛋!!!!!!明知道我就是为了它才来居然没有!!!!!!!!!!!!很好!!!

到寝室了,上网灰常开心!!!!!!
于是下午没去上课,准备开机才发现,充电器没插好!!!!!!!!!它就这样对我的,没充好不闪一下,亲我还要靠你请假啊!!!!!!!!!!怎能这样对我!!!!!!!!!!你是我的精神支柱啊!!!!!!!!为什么就这样倒下了!!!!!我怎么办!!!!!!有木有!!!!!!!
好的那我就上网,大家都走了可能网速会好点!!!结果这网速灰常给力!!!!!连一个网页口都开半天!!你要不要这样啊!!!现在还卡,亲你能告诉我多久才不卡吗!!!!!!现在还有谁上啊!!!!!!难道是外星人叔叔光临了!!!!那请让他把我带走吧!!!!!!!!让我去看看他们的世界网还卡不卡!!!!!!!!!
  3点啦!!!!!!电要木有啦!!!!!!!!!!!准备去睡觉突然间电来了!!!!!!!有木有搞错!!!!宿管姐姐怎么不按常理出牌了!!!难道是知道我在寝室上网故意早点来电!!!!我表示无比高兴的时候突然没电了!!!!!!!!!期间5分钟不到!!!!!!!姐姐你耍我啊!!!!!!!

睡觉了姐姐给电了!!!!!!手机一开那短信哗哗的!!!!!!!妈妈说你怎么没去上课!!!!!!爸爸又接着说!!!!!!怎么关机!!!!!!!老师补充道晚自习你最好给我一个理由!!!!!!看得我一愣一愣的!!!!!!!!!!紧接着爸爸来电妈妈来电我给老师致了个电!!!!!!!就午休了!!!!!!!!

晚自习我才发现很多人收到同样的短信!!!!!!感情老师是群发啊!!!!!!!!!!
我还充分的做足了罚站的各种准备!!!!!!!!!!结果没站!!!!!!!我真感谢您啊!!!!!!
长途加漫游也给我嘛咪碟地致电!!!!!!!!!!

放学了想吃东西了!!!!!!!!我们三人加起来就5块好不容易遇到室友了!!!!!!!!!室友在约会!!!!!!可以!!!!!有希望了!!!!!!!那个装神男人跩神马跩啊!!!!!!!!又木有叫他!拉着室友就走!!!!!!哇塞现在神马年代了!!!现在想起那个神样就想抽死他!!!!!!!后面还跟着两男的眼神瞬间把我震撼了!!!!!!!!!!大哥你是才从山上下来没见过女的有木有啊!!!!!!!!!!就那样还出来吓人!!!!幸好是晚上灯光昏暗没把妹妹吓到!!!!!!!病了你负得了责么!!!!!社会需要和谐!!!!大哥你可以去动物园逛一逛看有木有合适你的工作!!!!!!!!别在这吓人了!!!行么!!!!!!!!妹妹我伤不起啊!!!!!!!!!!!!!

行了,咆哮完了

ps:外星人把我带走吧,让我去你们的世界体验一下能瞬间打开网页的感觉
pps:今天我一定会给眼睛做一个spa,宝贝儿,辛苦你了  嘛咪今天委屈你了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

版主

优秀版主

QQ
沙发
DJ款冬 发表于 2011-3-22 12:28:48 | 只看该作者
{:5_83:}
该会员没有填写今日想说内容.

金牌会员

板凳
李俊亓 发表于 2011-3-22 12:50:36 | 只看该作者
哇,,,真犀利~~~哈哈
该会员没有填写今日想说内容.

管理员

QQ
地板
long 发表于 2011-3-22 17:50:25 | 只看该作者
龙井说唱官方网站!我来了!

论坛元老

荣誉勋章

楼主| 小小小周 发表于 2011-3-23 08:27:34 | 只看该作者
嘿嘿,最近真烦,烦烦烦烦烦

高级会员

QQ
LJSC的范儿,° 发表于 2011-3-23 13:16:50 | 只看该作者
看我一愣一愣的 - -
我就喜欢京话 -
我就喜欢龙井 -
我就喜欢HipHop -

注册会员

kkkjs14rbi 发表于 2011-3-31 20:50:00 | 只看该作者

论坛元老

QQ
亡泣 发表于 2011-4-10 16:31:19 | 只看该作者
周~,额,现在我们 准许你咆哮了,,,,,{:5_83:}额。。好晕~
表白 失败~~~